Stick Man's Really Bad Day
Забавный и креативный подход к инфографике
Человек-палочка - это парень, которого вы видите по всему городу, но на самом деле не очень хорошо знаете. Он вроде хороший малый. Он уступает место в передней части автобуса тем, кто больше нуждается. Он выбрасывает мусор в мусорное ведро. Он даже подсказывает, когда безопаснее переходить улицу.

Он также услужливо демонстрирует (в качестве предупреждения и подвергая себя большой опасности), что происходит, если вы стоите близко к краю платформы, краю скалы, скользите по мокрому полу или неправильно управляете вилочным погрузчиком.
Ему охрененно не везет. Если что-то может пойти не так, у него, обязательно, так и будет. Но он также, кажется, обладает удивительными способностями к исцелению, и никогда не сдается, независимо от того, что случится с ним дальше.

Эта книга иллюстрирует день из жизни человека-палочки, с помощью реальных знаков со всего мира. У всех бывают дни, когда ничего не получается, и все становится только хуже. Но «Приключения Человека-палочки» показывают, как выглядит действительно плохой день, и что в конечном итоге, он не так плох, как может показаться. Выше нос!
Больше нонфикшна на канале KNIGSOVET в Telegram
Made on
Tilda